中國國防部將舉辦中非和平安全論壇軍事醫學專題視頻會議

                                來源:國防部網責任編輯:李慶桐2021-11-02 09:00

                                為積極踐行習近平主席倡導的構建人類命運共同體、人類衛生健康共同體理念,中國國防部將于11月4日在京舉辦中非和平安全論壇軍事醫學專題視頻會議,邀請非洲有關國家軍隊衛生、國際軍事合作等部門領導和相關專家進行線上交流研討。此次會議旨在分享中國軍隊參加國家抗疫和自身疫情防控經驗,介紹中國軍隊開展抗疫國際合作有關情況,研究探討加強非洲國家軍隊醫療衛生體系建設和應對突發公共衛生事件能力建設的方法舉措。

                                中非是患難與共、風雨同舟的好兄弟、好朋友、好伙伴。中國軍隊愿同非洲國家軍隊進一步加強團結合作,創新開展疫情防控常態化條件下各領域務實合作,攜手共建更加緊密的中非命運共同體和中非衛生健康共同體。

                                輕觸這里,加載下一頁

                                分享到


                                国产一区不卡在线_国产一区第5页_国产一区第一页